나는 자연닭이다 치킨집 창업비용 최대 1,000만 원 지원!

 

'나는 자연닭이다' 만의

 

특별한 자체 제작 곡물 파우더로

 

24시간 냉장 숙성하여 자체 개발 프리미엄 레시피로

 

건강과 맛을 한 번에 잡았다!

 

 

나는 자연닭이다 치킨집 창업비용 부담을 덜어드립니다?!

 

1. 가맹비

2. 교육비

3. 계약이행 보증금

4. 포스 기계비용

5. 오픈 홍보비

6. 로열티

7. 재계약 비용

 

7無 정책 최대 1,000만 원 지원까지 ~♥

 

 

국민대표 사랑 아이템 치킨 코로나19 사태로 배달 시장 활황!!

하지만 국내 대표적인 치킨 브랜드의 치킨집 창업비용 적게는 3,000만 원대에서 많게는 1억까지 필요합니다.


또한 치킨집 창업 비용 부담을 줄이면서 뭔가 차별화된 브랜드 없을까?!

나는 자연 닭이다 자체 개발 프리미엄 레시피로 건강과 맛을 한 번에 잡다!



치킨브랜드 나는 자연닭이다 선착순 30호점까지 치킨집 창업비용 7無 정책을 시행하고 있다고 해요?!


현재 가맹비, 교육비, 계약이행보증금, 로열티, 재계약 비용, 포스 구매 비용, 오픈 홍보비용을 받지 않고 있습니다.




#나는자연닭이다


건강을 강조한 콘셉트로 기본 프라이드치킨에는 인삼튀김을 기본으로 올려주는 메뉴 차별화를 둔 브랜드입니다.



치킨의 맛은 어떻게 숙성했는지?

어떤 파우더를 사용했는지에 따라 천차만별로 다양합니다.


나는 자연닭이다에서는 국내산 재료를 고집하고 있으며 자체 제작 곡물 파우더로 24시간 냉장 숙성하여 100% 국내산 신선육 본연의 맛을 더욱더 끌어올렸습니다.



"다섯 가지 약재 (황기, 천궁, 오가피, 헛개, 감초)를 직접 우려내어 곡물 파우더와 배합을 하는 특별한 조리방식을 사용하고 있습니다."



+



손님들에게 인기있는 치킨브랜드 대부분 유사 업체를 통한 피해가 발생하게 됩니다.


'나는 자연닭이다'는 이러한 피해를 예방하기 위하여 상표, 디자인, 레시피 특허 출원을 통하여 철저하게 브랜드 저작권을 관리하고 있습니다.




#치킨집창업비용


나는 자연 닭이다에서는 선착순 30호점까지 7無 정책을 시행하고 있습니다.


현재 가맹비, 교육비, 계약이행보증금, 로열티, 재계약 비용, 포스 구매 비용, 오픈 홍보비용을 받지 않고 있습니다.


코로나로 힘든 시기에 조금이라도 합리적인 치킨집 창업비용 제시하고자 합니다.


나는 자연 닭이다는 가맹점주님들의 치킨창업비용 부담을 덜어드리고자 7무 정책으로 치킨집창업비용을 최대 1,000만 원까지 지원해드립니다.

 




국내 최초 인삼 치킨 &  나는 자연 닭이다 치킨집 창업 지원 7無 정책?!

(치킨집 창업비용 혜택 및 기타 궁금증 문의 바로 가기▶)

 

 

Posted by 프리에이전트
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